市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

?mg电子游戏下载:交通运输局成立阻击疫情突击队全面投入防控工作

发布时间:2020-02-01 15:59 信息来源:mg电子游戏下载:交通局

  为全力做好防控工作,发挥交通运输系统服务社会、服务群众的职能作用,市交通运输局专门下发了《mg电子游戏下载:交通运输局关于成立阻击疫情突击队的通知》,决定成立阻击疫情突击队,调动所有力量开展防控工作。

  据了解,成立阻击疫情突击队是市交通运输局在成立《mg电子游戏下载:交通运输局新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组》、《mg电子游戏下载:交通运输系统青年志愿服务队》等之后,组织最大力量投入防控工作的又一有力举措。 

  突击队主要由5个组构成,即宣传发动组、对外联络组、内业资料组、工作监督组、信息综合组。每个组都要按照各自分工开展工作。

 

  在防控工作中,突击队要坚持做到三点,一是严格落实政治责任。把人民生命安全和健康放在第一位,坚决落实政治责任,坚决防止工作失误,坚决克服形式主义,人人压到工作一线,及时公布督导检查情况,对缓报、瞒报、漏报的要严肃追责。二是严格服从统一领导。局机关全体同志要24小时听候命令,无条件落实领导指示,切实做好疫情防输入、防输出、防扩散工作。全局要攥指成拳,打好防控工作的整体战役。三是严格落实工作职责。要精细精准落实工作责任,不允许出现推诿和打乱仗的问题,要坚决把好第一道关口,坚决防止因自身工作疏漏引发次生问题和事故。

  突击队自通知下发之日起,全体成员30多人全部投入防控疫情战斗中。 

(责任编辑:李源) [纠错] [评价]