市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化城市魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。
您当前所在位置:首页>>市政府>>政府领导>>副市长>>汤 艳>>图片

副市长汤艳到龙山工业开发区企业开展调研

发布时间:2018-12-27 13:25 信息来源:龙山区政府

 

  12月19日上午,副市长汤艳带领市政府第三督导组一行到mg电子游戏下载:新龙塑胶有限公司、吉林省华纺静电材料科技有限公司开展调研。市政府副秘书长张广信、市科技局局长朱永库、龙山区副区长周玉伟等市、区领导陪同调研。

  督导组一行首先参观了新龙塑胶有限公司,听取了企业负责人石笙良对公司相关情况的介绍,了解了公司党建和生产现状。其后抵达吉林省华纺静电材料科技有限公司,企业负责人邢天宝介绍了公司建设及生产情况,并对产品进行了详细讲解。

  本次调研有利于政府了解企业在生产和发展中遇到的问题,了解企业所需,帮助企业解决困难。今后,龙山开发区将继续致力于服务企业,促进政府与企业、企业与企业、银行与企业、学校与企业、社会与企业多方间的沟通,更好的为企业提供针对性的帮助,全力打造良好的企业环境,保证项目的稳步推进。

(责任编辑:贾微) [纠错] [评价]